aktion tier e.V.

© 2014 Stiftung Menschen für Tiere

Über aktion tier - menschen für tiere e.V.

aktion Tier - menschen für Tiere e.V. (Berlin / München) ist deutschlandweit eine der mitgliederstärksten Tierschutzorganisationen. aktion tier hat es sich zur Aufgabe gemacht, durch Tierschutz-Kampagnen (u.a. „Käfig-Eier in Lebensmitteln“, „Spaß im Zirkus ohne Wildtiere“) und Informationsveranstaltungen die Bevölkerung auf Missstände im Tierschutz aufmerksam zu machen und Lösungen aufzuzeigen, wie diesen nachhaltig begegnet werden kann. Aktion tier möchte Tierleid verhindern, bevor es entsteht! Der Tierschutzverein finanziert zahlreiche eigene Projekte, wie z.B. das aktion tier-Tierheim "Accion del Sol" auf der Insel Teneriffa, das „aktion tier-Projekt Kitty“ für Straßenkatzen und den tierärztlichen Notdienst der "aktion tier Tierrettung München", und unterstützt weitere Projektpartner im In- und Ausland. Vorstandsvorsitzender von aktion tier e.V. ist Holger Knieling.